甘肅宜佳概念商貿有限公司
0931-2325533
news信息動態
“云時代全屋整裝” 震撼來襲品鑒墻頂一體藝術 體驗環保速裝魅力
您現在所在的位置:網站首頁 > 信息動態

裝修新房子到底用竹木纖維集成墻面還是涂料

發布時間:2018-11-21

裝修新房子到底用竹木纖維集成墻面還是涂料

      竹木纖維集成墻面現在深受廣大用戶喜愛,竹木纖維集成墻面是采用擠壓工藝制作而成的,使用安裝起來很方便,大大降低了用戶的使用成本、同時節約了資源,相比而言,再前些年用的比較多的裝修材料就屬涂料了,但是你應該也發現了現在裝修房子,很少會用到涂料,那么為什么集成墻面逐漸占據了裝修市場的主導位置,蘭州竹木纖維集成墻面商家來為您解答竹木纖維集成墻面到底好在哪?相比較涂料它到底有什么樣的優勢與好處?


      涂料在前些年的墻面裝飾中是很常見的材料,它施工起來比較簡單、并且價格低廉、易于翻新,由于這些原因入涂料受到一些消費者的喜愛。而相比來說竹木纖維集成墻面應用比較廣泛,由于集成墻面的設計與制作,安裝的時候具有省工、省時、節約空間等優勢,是一種新型的環保型的節能材料,深受廣大用戶群眾的喜愛與推崇。

 
      從兩者的性能上面來講的話,竹木纖維集成墻面具有保溫、隔熱、防火、高硬度、防潮、易擦洗不變形、時尚亮麗、環保、快裝等優點。涂料就相對來說不是那么的好,用戶要考慮涂料的一些基礎功能是否抗污,耐不耐用,所以說涂料存在持久性差、抗污耐水性差的缺點,隨著現在的人們的環保意識的加強,用涂料的用戶也在慢慢變少。還有就是味道的差別,竹木纖維集成墻面采用了純天然竹木,不僅沒有刺鼻的氣味,而且如果買好一些的材質還會散發出沁人心脾的香味。裝好就可以入住,涂料就不一樣了,涂料裝修完后會有刺鼻的氣味,不能夠長時間得待在有它的地方,否則會對身體產生傷害,所以用涂料裝的房子一般要放置通風一段時間之后,待味道散去才能夠入住。 


      那么還有一個用戶很關心的點就是價格問題,竹木纖維集成墻面因為是新型產品,所用的加工的材料也是低碳環保、性能好,所以相應的價位就會較高一些,但是價格和價值相互匹配的。涂料制作簡單、加工也不需要太大的材料和成本所以相比較前者比較便宜。
      竹木纖維集成墻面和涂料都是裝修行業的一種,倆者各有各的好處,且兩者采用的原材料不同,所以不能直接定義兩者的好壞,個人有個人的看法和喜歡,對于用它們哪一個還是要看用戶的選擇。

上一頁:蘭州集成墻面知識詳解,快來了解一下    下一頁:集成墻面為什么越來越多讓人們接受呢?它到底有什么獨到之處!
地址:蘭州雁園路云時代全屋整裝家裝體驗館(甘肅婦女兒童服務中心斜對面)
二肖中特免费公开资料