甘肅宜佳概念商貿有限公司
0931-2325533
news信息動態
“云時代全屋整裝” 震撼來襲品鑒墻頂一體藝術 體驗環保速裝魅力
您現在所在的位置:網站首頁 > 信息動態

蘭州集成墻面知識詳解,快來了解一下

發布時間:2018-11-21

蘭州集成墻面知識詳解,快來了解一下

 

為什現在的人們都選擇集成墻面,因為集成墻面相比較傳統的墻面有很多的優勢與好處,那么集成墻面到底好在哪?蘭州集成墻面商家為你解答:
1.保溫,隔熱。集成墻面具有保溫隔熱的作用,且有關部門檢查其保溫效能超越現有規范,裝置房間和一般板裝置室內溫度相差7度;和油漆比較相差10度,是咱們南邊夏天的炎熱和北方冬季的冰冷墻體裝修的好材料。集成墻面同樣具有隔熱功能,對商品應用在陽臺、陽光房和別墅頂層的空間處理了頂層的陽光照耀,到達顯著的節能作用。


2.隔音,衛生間下水管聲音太大,房子附近廠房太多,晚上騎車喇叭聲太吵,這些都是讓不少人很困惑的事情,而集成墻面的隔音可達29分貝,這就相當于實墻的隔音,如用于衛生間顯著的處理了下水管的水聲.也可應用于工廠的各類隔音房.集成墻面就再好不過了。


3.較強的硬度,蘭州集成墻面商家對板材和聚氨脂進行了復合,增加商品的強度和硬度,所以我們的集成墻面能夠運用在各類護墻上。


4.防水防潮,一道陰雨天回到家總是會聞到一股發霉的味道,尤其是在南方的城市,本來氣候就比較潮。所以我們的產品格外的適合南方的裝修,為廣大的用戶解決基本的問題。


5.綠色環保,蘭州集成墻面選取的原材料都是綠色環保材料,使用我們的集成墻面裝修出來的房間環保無味,房間全屋裝修的話就不會有油漆這一道工序,裝好就可以拎包入住,大大減少了客戶的入住時間。

6.安裝造作方便快捷,集成墻面在設計制作的時候選用傳統的扣板裝置方法,操作簡單,不需要很專業的人員,一般的匠工就可以裝置,且可在毛坯墻上裝置。


7.時尚便捷,現在很多人都準求物質上的享受,注重物質的享受,我們的集成墻面應用多功能,可以按照自己的搭配進行接扣、拼,等自己喜歡的組合


集成墻面使用范圍:家裝臥室、客廳、衛生間、廚房、陽臺、電視布景;工裝工作室、行政樓、賓館、飯館、酒吧、KTV、休閑會所、醫院、校園等場合和環境的全體裝修工程等等。

上一頁:鋁合金集成墻面好不好蘭州鋁合金集成墻面商家為您解答    下一頁:裝修新房子到底用竹木纖維集成墻面還是涂料
地址:蘭州雁園路云時代全屋整裝家裝體驗館(甘肅婦女兒童服務中心斜對面)
二肖中特免费公开资料